[제철먹거리] 취나물 페이지 정보 작성자 (BM)운영자 댓글 0건 조회 1,173회 작성일 17-03-26 18:33 본문 좋은 상품은? 부드럽고 연한 녹색을 띠는 것이 뻣뻣하지 않고 향이 좋음싱싱저장 : 냉장보관, 오래 보관할 시에는 데쳐서 물기를 뺀후 냉동 보관요리방법은? 나물로 볶아 먹거나, 즙을 내어 달여 마심, 약주로도 이용어디에 좋아요? 칼륨의 함량이 풍부한 알카리성 식품으로 체내의 염분을 몸 밖으로 배출특징은요? 다년생 식물로 4월에 파종하여 이듬해 2월 하순부터 4~5회에 걸쳐 수확 [자료출처 : 한국농수산식품유통공사] 목록 이전글[제철먹거리] 복숭아 17.08.07 다음글[제철먹거리] 쑥 17.03.21 댓글목록 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다.
10일 20일 30일 1 1 2 2 3 3 4 7 5 세아작업실 6 8 7 4 8 2025 9 튀김 10 5 11 6 12 돈라국 13 소스 14 돈까스 15 생라멘 16 드레싱 17 비엔나 18 식용유 19 풋고추 20 감자 21 새우 22 메뚜기 23 만두 24 치즈 25 사누끼 26 속청 27 부산식자재 28 참맛소스 29 9 1 1 2 2 3 3 4 7 5 세아작업실 6 8 7 4 8 2025 9 튀김 10 5 11 6 12 돈라국 13 소스 14 돈까스 15 생라멘 16 드레싱 17 비엔나 18 식용유 19 풋고추 20 감자 21 새우 22 메뚜기 23 만두 24 치즈 25 사누끼 26 속청 27 부산식자재 28 참맛소스 29 9 1 1 2 2 3 3 4 7 5 세아작업실 6 8 7 4 8 2025 9 튀김 10 5 11 6 12 돈라국 13 소스 14 돈까스 15 생라멘 16 드레싱 17 비엔나 18 식용유 19 풋고추 20 감자 21 새우 22 메뚜기 23 만두 24 치즈 25 사누끼 26 속청 27 부산식자재 28 참맛소스 29 9 11위 - 20위