이곳은 BM의 임직원 일기장입니다. 페이지 정보 작성자 (BM)운영자 댓글 0건 조회 3,389회 작성일 13-08-29 08:38 본문 안녕하세요 BM(비엠) 김민찬 입니다. BM(비엠) 홈페이지는 물건을 사고파는 정보공유의 장이기도 하지만 이곳의 DB는 BM(비엠) 임직원의 역사를 남기고 싶어서. BM임직원 일기장을 개설하게 되었습니다. 저는 사람을 바탕으로 퇴사한 직원이든, 일하고 있는 직원이든. 외부 저희 고객이든. 모두 이곳에 BM과 함께 일기장 즉 커뮤니티 공간을 만들고 싶어서 일부 공간을 할애했습니다. 저의 뜻에 맞는 분도 계실테고 어이없다. 황당하다 경상두 사투리로 저거 머하노...ㅋ...이러실분도 계시지만. 정말 이곳은 역사 ^^:; 일기장입니다. 그냥 넉두리 장이라고 봐주시면 감사하겠습니다. 목록 이전글서로의 역활에 대해... 13.09.05 다음글식재료 유통은 춘추전국시대 땅따먹기가 아니다!! 13.08.29 댓글목록 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다.
10일 20일 30일 1 1 2 2 3 2025 4 3 5 5 6 생라멘 7 8 8 돈까스 9 7 10 4 11 6 12 돈라국 13 세아작업실 14 냉동 15 새우 16 소스 17 치즈 18 튀김 19 드레싱 20 풋고추 21 비엔나 22 식용유 23 감자 24 오이시 25 사누끼 26 라멘 27 참맛소스 28 만두 29 9 30 메뚜기 31 우동 32 속청 33 2026 34 stx 35 stx0 36 냉동절임딸기 37 부산식자재 38 12selectfromselect 39 2024 40 양파 1 1 2 2 3 2025 4 3 5 5 6 생라멘 7 8 8 돈까스 9 7 10 4 11 6 12 돈라국 13 세아작업실 14 냉동 15 새우 16 소스 17 치즈 18 튀김 19 드레싱 20 풋고추 21 비엔나 22 식용유 23 감자 24 오이시 25 사누끼 26 라멘 27 참맛소스 28 만두 29 9 30 메뚜기 31 우동 32 속청 33 2026 34 stx 35 stx0 36 냉동절임딸기 37 부산식자재 38 12selectfromselect 39 2024 40 양파 1 1 2 2 3 2025 4 3 5 5 6 생라멘 7 8 8 돈까스 9 7 10 4 11 6 12 돈라국 13 세아작업실 14 냉동 15 새우 16 소스 17 치즈 18 튀김 19 드레싱 20 풋고추 21 비엔나 22 식용유 23 감자 24 오이시 25 사누끼 26 라멘 27 참맛소스 28 만두 29 9 30 메뚜기 31 우동 32 속청 33 2026 34 stx 35 stx0 36 냉동절임딸기 37 부산식자재 38 12selectfromselect 39 2024 40 양파 11위 - 20위