건어물 고노리 (건멸치, 다시용, 육수용멸치) 페이지 정보 작성자 (BM)운영자 댓글 0건 조회 8,258회 작성일 17-03-03 16:45 목록 본문 고노리 (건멸치 입니다.)다시 혹은 육수용으로 사용하시는 제품이며,고노리는 기름이 많아서 끓이시고 뜨는 기름만 제거하시면 멸치의 특성상 구수하고 좋은 육수로 사용하실수있습니다.솔치나 청어, 벤댕이와는 다른 멸치 어획시 잡히는 고노리 품종입니다. 이전글건어물 볶음멸치 중멸(가이리) 17.03.06 다음글가평 참 두릅 17.03.03 댓글 0 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다.
10일 20일 30일 1 1 2 2 3 3 4 7 5 4 6 8 7 세아작업실 8 2025 9 5 10 튀김 11 소스 12 생라멘 13 6 14 돈까스 15 돈라국 16 드레싱 17 새우 18 비엔나 19 식용유 20 풋고추 21 감자 22 만두 23 메뚜기 24 사누끼 25 치즈 26 속청 27 부산식자재 28 참맛소스 29 9 30 냉동절임딸기 1 1 2 2 3 3 4 7 5 4 6 8 7 세아작업실 8 2025 9 5 10 튀김 11 소스 12 생라멘 13 6 14 돈까스 15 돈라국 16 드레싱 17 새우 18 비엔나 19 식용유 20 풋고추 21 감자 22 만두 23 메뚜기 24 사누끼 25 치즈 26 속청 27 부산식자재 28 참맛소스 29 9 30 냉동절임딸기 1 1 2 2 3 3 4 7 5 4 6 8 7 세아작업실 8 2025 9 5 10 튀김 11 소스 12 생라멘 13 6 14 돈까스 15 돈라국 16 드레싱 17 새우 18 비엔나 19 식용유 20 풋고추 21 감자 22 만두 23 메뚜기 24 사누끼 25 치즈 26 속청 27 부산식자재 28 참맛소스 29 9 30 냉동절임딸기 11위 - 20위